Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

На защиту прав инвалидов и ветеранов спецназа Поморья встал «Ратник»

На защиту прав инвалидов и ветеранов спецназа Поморья встал «Ратник»Управлением Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу зарегистрирована первая в Поморье региональная общественная правозащитная организация ветеранов и инвалидов подразделений сил специального назначения войск национальной гвардии «Ратник».
 
Согласно уставу новой НКО, перед её учредителями стоит ряд непростых задач. Среди них – разработка и реализация программ по улучшению жилищно-бытовых условий жизни семей погибших, получивших ранения ветеранов спецназа.
 
– Потребность в такой правозащитной организации в Архангельской области назревала давно, – пояснил председатель НКО «Ратник» Фарман Салманов, – Я сам майор запаса и не понаслышке знаю о том, что зачастую после увольнения ветераны и инвалиды подразделений сил специального назначения остаются со своими социальными и бытовыми проблемами один на один. Мы планируем оказывать помощь ветеранам, инвалидам спецназа войск национальной гвардии России, а также членам их семей различного характера: от предоставления льготных путевок в санатории до комплекса мероприятий по адаптации к условиям «гражданской» жизни сотрудников, уволенных в запас.
Новая некоммерческая организация «Ратник» является социально ориентированной. Такой статус носят 67% от всех зарегистрированных НКО Архангельской области и Ненецкого автономного округа (1022 социально ориентированных НКО из 1526 НКО двух регионов).
 
– Сферы деятельности социально ориентированных НКО Поморья разнообразны, – отметил начальник регионального Управления Минюста России Сергей Михайловский, –  Но самое главное – целью их работы является развитие гражданского общества в Российской Федерации через решение социальных проблем. Это большая удача, что в Архангельской области и Ненецком автономном округе число социально ориентированных некоммерческих организаций с каждым годом возрастает.

Пресс-служба Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).