Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Детскотеки в ЦУМе продолжаются


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!Уже задумываетесь, где провестибудущий отпуск? Новые акции раннего бронирования объявлены  крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

Гороскоп

с 13 по 19 января 2020 года



 

» Архив

В Устья­нс­ком райо­не завер­шился чем­пи­онат Рос­сии «Лесо­руб XXI века»

Обладателями кубка в командном зачёте стали хозяева турнира – команда «УЛК-1».

Лучшим машинистом харвестера судьи назвали Константина Захова («Пинежье лес» ГК «Титан»). Второе место у Андрея Иванова («УЛК-1»), третье у Михаила Селезнева («Вельский лес»).

Среди машинистов форвардеров второй год подряд нет равных Николаю Чукичеву (АО «Группа «Илим», Удимский участок). Его коллега по команде Александр Соловьёв завоевал «бронзу». Вторым стал Александр Низовцев – представитель коллектива «УЛК-1».  

В соревнованиях операторов гидроманипуляторов победу одержал Андрей Вячеславов («Вологодский лес»). На втором месте представитель команды «Вельский лес-1» Сергей Гиль. Обладателем третьего места стал Александр Левшин «Форест центр».

Наградой чемпионам стали автомобили «Hunday». Обладатели вторых мест были отмечены квадроциклами. Призом участникам, завоевавшим бронзовые медали, стали снегоходы.

Звание лучшего оператора фронтального погрузчика завоевал Михаил Ширшов («УЛК-3»), наградой которому стал автомобиль «Лада Гранта». Второе место у Евгения Сысоева («УЛК-2»), третье завоевали новички турнира – команда «Автодороги».

Как сообщает Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области, пьедесталами почета для победителей стали дирижабли, на которых чемпионы поднялись в небо. 


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).