Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

Россия занимает 40-е из 43 мест в Глобальном пенсионном индексе

На первом месте рейтинга находится Норвегия, за ней следуют Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия. В конце рейтинга находятся все страны БРИКС, например: Китай — на 38-м месте, Бразилия — на 41-м, Индия — на 43-м. Вот как прокомментировал ситуацию руководитель Департамента социального развития Аппарата ФНПР Константин Добромыслов.

— В мировой практике такие исследования проводятся регулярно различными рейтинговыми агентствами. В частности, данное исследование проведено французским банком Natixis. По уровню финансового обеспечения социальными услугами пенсионеры России находятся на 43-м месте, по доступу пенсионеров к качественным медицинским услугам — на 42-м месте, по качеству жизни — на 36-м, по материальному благополучию — на 35-м. Суммарная оценка России по шкале от 0% до 100% снизилась в 2017 году с 46% до 45%.

Приведённые данные не являются истиной в последней инстанции, тем не менее, в исследовании отражены показатели, которые наглядно демонстрируют качество жизни и комфорта пенсионеров для большинства развитых стран. Для объективной оценки результатов этого рейтинга применительно к конкретной стране необходимо детально понимать значение и структуру каждого полученного показателя. В данном случае важны не количественные, а качественные показатели, демонстрирующие тенденции изменения в благополучии пенсионеров в сравнении с прошлыми периодами.

Профсоюзные эксперты в своих оценках используют аналогичные критерии, которые опираются на параметры, установленные Международной организацией труда. В частности мы проводим сравнение с минимальными нормами социального обеспечения в системе социальной защиты населения по каждому социальному риску. В соответствии со 102 конвенцией МОТ норма пенсионного обеспечения не должна быть ниже 40% утраченного заработка. Сегодня по факту в России средний коэффициент замещения утраченного заработка для пенсий по старости составляет около 35-37%. Учитывая низкие заработные платы у основной массы населения и сравнивая эти показатели с прожиточным минимумом пенсионера, можно сказать, что уровень пенсионного обеспечения в России находится ниже крайнего предела черты бедности. 

По мнению ФНПР, настоящий рейтинг подтверждает выводы профсоюзных экспертов и должен послужить наглядным уроком для Министерства финансов России и экономического блока Правительства Российской Федерации в целом, а также для корректировки выбранного курса социально-экономических реформ и бюджетной политики на будущий год в частности.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).