Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Главная тема

Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидеть


Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидетьКрымский поселок Новый Свет славится тремя своими удивительными бухтами: Зеленая (поселковый пляж), Синяя (или Разбойничья) и Голубая (Царский пляж). 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорога


Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорогаЭтой публикацией консультант «Модерн-Медиа» Ольга Голубцова начинает серию репортажей о своей поездке на Дальний Восток.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

Постскриптум

Экран: ярко и результативно!


Экран: ярко и результативно! Экран на фасаде ЦУМа раскрашивает в яркие краски даже самый тёмный день. 

 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 октября 2017 года



 

» Архив

Тотально. Написали диктант

Акция «Тотальный диктант» успешно прошла в 800 городах мира.

В этом году автор диктанта - писатель Леонид Юзефович. Диктант состоял из трех частей. И в зависимости от часовых поясов, участники писали одну из частей диктанта, посвященного любимым городам писателя – Петербургу (и реке Неве), Перми (и реке Каме).

В Северодвинске это была третья часть, посвященная Улан-Удэ и реке Селенга, диктант писали на восьми площадках.

В одной из точек проверки грамотности диктовальщиком (или, как в этом году их называют, «диктатором») стала наша коллега, консультант «Модерн-Медиа», автор документальных книг Ольга Голубцова.

В библиотеке «Ковчег» собрались поклонники русского языка и литературы. Среди участников были не только северодвинцы, но и гости из Архангельска и Москвы! Будем надеяться, что все они получат желаемые «пятерки», ведь текст на этот раз был не очень сложным, но коварным. Однако дружеская атмосфера помогала участникам быть спокойнее и сосредоточиться на написании текста.

Вера Звездина
Фото из архива библиотеки
 
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Наемник"


Кинозалы ЦУМа: "Наемник"В центре событий находится секретный наемный убийца Митч Рэпп. В его жизни произошла страшная трагедия, после которой его жизнь уже никогда не будет прежней. Во время теракта погибла его любимая девушка, на которой он собирался жениться. В тот момент, когда это произошло Митчу казалось, что его жизнь закончилась, что дальше жить просто нет смысла. Несмотря на прогрессирующую депрессию сотрудники ЦРУ смогли разглядеть в нем огромный потенциал. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям.


 

» Архив

 

 

Сайт недели

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"  
 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).