Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения

 


Главная тема

Солнечный Крым открывается для всех россиян


Солнечный Крым открывается для всех россиянЗдравницы, отели и пансионаты Республики Крым  начали приём отдыхающих. Северяне могут лететь прямым рейсом Архангельск-Симферополь. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

» Архив


Постскриптум

Креативное пространство на память


Креативное пространство на памятьРабота на стыке искусства и дизайна от школьников останется в северодвинской школе, а выпускники уйдут в самостоятельное плаванье…

 

» Архив

Гороскоп

с 29 июня по 5 июля 2020 года



 

» Архив

Тотально. Написали диктант

Акция «Тотальный диктант» успешно прошла в 800 городах мира.

В этом году автор диктанта - писатель Леонид Юзефович. Диктант состоял из трех частей. И в зависимости от часовых поясов, участники писали одну из частей диктанта, посвященного любимым городам писателя – Петербургу (и реке Неве), Перми (и реке Каме).

В Северодвинске это была третья часть, посвященная Улан-Удэ и реке Селенга, диктант писали на восьми площадках.

В одной из точек проверки грамотности диктовальщиком (или, как в этом году их называют, «диктатором») стала наша коллега, консультант «Модерн-Медиа», автор документальных книг Ольга Голубцова.

В библиотеке «Ковчег» собрались поклонники русского языка и литературы. Среди участников были не только северодвинцы, но и гости из Архангельска и Москвы! Будем надеяться, что все они получат желаемые «пятерки», ведь текст на этот раз был не очень сложным, но коварным. Однако дружеская атмосфера помогала участникам быть спокойнее и сосредоточиться на написании текста.

Вера Звездина
Фото из архива библиотеки
 
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант
Тотально. Написали диктант


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).