Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинск пришла «Мулан»!


Главная тема

142 ночи в «Новом Свете»


142 ночи в «Новом Свете»Подведены итоги беспрецедентной акции по поддержке внутреннего туризма с возвратом кешбэка. Крым стал одним из лидеров по числу бронирований. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Счастливые крымские вторники для гостей


Счастливые крымские вторники для гостейВ гостиничном комплексе «Новый Свет» началась акция «Счастливый вторник». Это означает, что действует специальная цена при заезде во вторник с минимальным проживанием 5 ночей.

 

» Архив

Гороскоп

с 14 по 20 сентября 2020 года



 

» Архив

В Архангельск с гастролями приедет Котласский драматический театр

В Архангельск с гастролями приедет  Котласский  драматический театрС 15 по 16 апреля на сцене концертного зала областного Дома народного творчества артисты покажут три спектакля: сказку для детей «Гадкий утенок», историю первой любви для юношества «Роман + Юлька»  и интеллектуальную комедию «Месье Амилькар».

В Архангельск котлошане привезут спектакли для самой разной публики. Маленьких зрителей приглашают 15 и 16 апреля в 13 часов на сказку Ганса Христиана Андерсена «Гадкий утенок».

История о первой любви, трепетной и нежной, о современных Ромео и Джульетте по мотивам нашумевшей в начале 80-х повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось» без сомнения вызовет немало эмоций у молодежи. Лирическая драма «Роман + Юлька» пройдет 15 апреля в 18 часов. 

И, конечно, комедия, вернее, почти комедия. Спектакль по пьесе французского драматурга Ива Жамиака «Месье Амилькар»  можно будет увидеть 16 апреля в 18 часов. Это невероятная история о дружбе и предательстве, любви и одиночестве. Продается ли  семейное счастье? Некий загадочный господин по имени Александр Амилькар решил рискнуть и за огромные деньги нанял совершенно посторонних людей, чтобы они изображали его жену, дочь и лучшего друга. Что вышло в итоге - комедия или трагедия - каждый зритель решит для себя сам. 
Режиссер спектакля – Алексей Ожогин, доцент кафедры мастерства актера РУТИ «ГИТИС». 

Билеты на спектакли Котласского драматического театра уже в продаже. Кассы по адресу  пл. Ленина, 1 работает   с 12.00 до 18.00 часов, воскресенье выходной. Контактные телефоны: (8-818-2) 21-56-69, 8911-681-52-06.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

В Северодвинск пришла «Мулан»!


В Северодвинск пришла «Мулан»!Кинозалы Северодвинска распахивают свои двери 16 сентября в соответствии с постановлением правительства Архангельской области.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).