Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Распланировать свой отдых-2019 предлагают северянам в новом свете


Главная тема

В ЦУМе проходит выставка живых тропических бабочек


В ЦУМе проходит выставка живых тропических бабочек Приглашаем всех, посетить выставку живых, тропических бабочек! Подарите себе лето, среди зимы.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Высокие смыслы нашей дружбы


Высокие смыслы нашей дружбыБелорусы никогда не предадут россиян, с которыми много веков жили в одном государстве: «Это общее потерять ни в коем случае нельзя. 

 

» Архив

Гороскоп

с 21 по 27 января 2019 года



 

» Архив

Откровенный разговор за чашкой чая

В преддверии 8 марта состоялась традиционная встреча главных редакторов с мэром Северодвинска Михаилом Гмыриным.

Как всегда прозвучало много острых вопросов по животрепещущим темам, касающихся работы ЖКХ, уборки снега и планируемого строительства мусороперерабатывающего завода в районе Рикасихи. Мэр честно обозначил и свою личную позицию по обозначенным проблемам, и подробно рассказал о предпринятых им, как руководителем города, шагах по ликвидации негативных явлений. Наметили и встречу с главным архитектором, так как современный облик Северодвинска вызывает удручение, особенно это касается пешеходных зон и железных оградок вдоль газонов, которыми оказался опоясан весь город. На вопрос о своем будущем мэр предпочел пока не отвечать, сохраняет интригу.

В завершение встречи все дамы-редакторы получили от главы Северодвинска сладкие подарки – торты с весенней праздничной тематикой, что не отменяет их права на критику.
 
Откровенный разговор за чашкой чая
Откровенный разговор за чашкой чая
Откровенный разговор за чашкой чая
Откровенный разговор за чашкой чая
 
 
Вера Звездина
Фото автора






Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Мэри Поппинс возвращается"


Кинозалы ЦУМа: "Мэри Поппинс возвращается"Яркая музыкальная история подарит новому поколению детей и взрослых незабываемую встречу с неповторимой няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению!

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).