Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ: «Крымский мост» уже в прокате. С любовью!


Главная тема

Распланировать свой отдых-2019 предлагают северянам в "Новом свете"


Распланировать свой отдых-2019 предлагают северянам в "Новом свете"Для этого "Новый Свет" (крымский гостиничный комплекс) пронумеровал цены. Изучайте предложение очень внимательно и ищите наиболее удобный для себя вариант. Время не ждёт: на сезон «Лето-2019» есть две цены!

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 12 по 18 ноября 2018 года



 

» Архив

В Архангельской области введена новая мера социальной поддержки для многодетных семей



С 1 января 2017 года вступил в силу областной закон от 5 декабря 2016 года № 496-30-ОЗ «О социальной поддержке семей, воспитывающих детей». Закон объединил не только действующее законодательство Архангельской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки семье и детям, льгот данным категориям, но и ввёл новые меры социальной поддержки.

Как сообщает ФПАО, в рамках ранее действовавшего областного закона «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Архангельской области» многодетной считалась семья, имеющая в своём составе трёх и более несовершеннолетних детей (рождённых, усыновленных, принятых на воспитание в приёмную семью) и воспитывающая их до 18-летнего возраста. При этом при наступлении 18-летнего возраста у одного из детей, семья лишается статуса многодетной, а вместе с тем и всех мер социальной поддержки. В тоже время многие дети при наступлении совершеннолетия продолжают получать образование и находятся на попечении родителей. Для таких семей и введена новая мера социальной поддержки.

Принятый закон даёт право на оплату в размере 30% стоимости коммунальных услуг до достижения детьми 21 года. Распространяется это только на семьи, в которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, и ребёнок старше 18 лет обучается в образовательной организации. По всем вопросам предоставления мер социальной поддержки семьям, имеющим детей, необходимо обращаться в отделения социальной защиты населения по месту жительства или пребывания.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Детскотека в ЦУМе


Детскотека в ЦУМе

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).