Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Главная тема

Маленький отпуск в крымском раю


Маленький отпуск в крымском раюВы устали от рабочих будней? - Подарите себе маленький отпуск в раю! 
 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорога


Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорогаЭтой публикацией консультант «Модерн-Медиа» Ольга Голубцова начинает серию репортажей о своей поездке на Дальний Восток.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

Постскриптум

Экран: ярко и результативно!


Экран: ярко и результативно! Экран на фасаде ЦУМа раскрашивает в яркие краски даже самый тёмный день. 

 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 октября 2017 года



 

» Архив

Суд подтвердил начисление зарплаты по схеме «МРОТ + северные»



В ноябре 2016 года Плесецкий районный суд Архангельской области вынес решение по исковому заявлению прокурора Плесецкого района в интересах работника ООО «Еврокамень» о взыскании недоначисленной и не выплаченной заработной платы в местности, приравненной к районам Крайнего Севера. В своём решении суд ссылается на ст. 146 ТК РФ, где говорится о том, что труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями, оплачивается в повышенном размере; на ст. 315 ТК РФ, говорящую о том, что оплата труда в районах Крайнего Севера  и приравненных к ним местностях осуществляется с применением районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате. 

 В Решении говорится, что «таким образом, на основании положений главы 50 ТК РФ районный коэффициент и процентные надбавки для работников организаций, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, должны начисляться к совокупной заработной плате работников, размер которой без этих коэффициентов и надбавки не может быть менее минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на всей территории РФ».

Как сообщает ФПАО, необходимо отметить, что это ноябрьское решение Плесецкого районного суда можно считать в своём роде прецедентным, так как оно было принято уже после нашумевших определений по гражданским делам ВС РФ от 08.08.2016 N 72-КГ16-4 и от 19.09.2016 г. № 51-КГ 16-10, в которых косвенным образом говорится о включении районного коэффициента и процентной надбавки за непрерывный стаж работы в установленный федеральным законом минимальный размер оплаты труда. 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Наемник"


Кинозалы ЦУМа: "Наемник"В центре событий находится секретный наемный убийца Митч Рэпп. В его жизни произошла страшная трагедия, после которой его жизнь уже никогда не будет прежней. Во время теракта погибла его любимая девушка, на которой он собирался жениться. В тот момент, когда это произошло Митчу казалось, что его жизнь закончилась, что дальше жить просто нет смысла. Несмотря на прогрессирующую депрессию сотрудники ЦРУ смогли разглядеть в нем огромный потенциал. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям.


 

» Архив

 

 

Сайт недели

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"  
 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).