Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

21 мая в ЦУМе пройдет творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 16 по 22 мая 2022 года



 

» Архив

Александрия – белорусский агрогородок

Александрия – белорусский агрогородокПродолжается поездка группы российских федеральных и региональных СМИ в Республику Беларусь. В пресс-туре участвует и представитель нашей компании «Модерн-Медиа», консультант Ольга Голубцова.
 
Сегодня гостеприимные хозяева устроили для журналистов экскурсию по городу Шклову с посещением городской ратуши, аллеи Героев и Спасо-Преображенского храма.
 
В 2007 году в Шклове установлен памятник... огурцу, и местные жители считают свой город столицей белорусских огурцов! У скульптурной композиции «Шкловский огурец» состоялось театрализованное представление с дегустацией огуречных деликатесов, а затем презентация продукции, выпускаемой ОАО «Александрийское», ОАО «Шкловский маслодельный завод», СООО «ДАНОН Шклов».
 
Затем журналисты отправились на экскурсию по агрогородку Александрия и посетили ОАО «Александрийское». Визит был интересен и тем, что Александрия – малая родина Президента Беларуси Александра Лукашенко. Здесь он рос и учился в школе, а затем и работал учителем истории. По первому образованию А.Г. Лукашенко – педагог (окончил Могилевский пединститут), а второе высшее, экономическое, он получил в том же Шкловском районе, где находится Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, старейшее белорусское высшее учебное заведение аграрного направления, базовый научно-технический центр аграрной науки Республики Беларусь.
 
Всем российским журналистам было интересно побывать и в крестьянско-фермерском хозяйстве «Диана», организованном в далеком октябре 1991 года. С 1996 хозяйство включено в Государственный реестр производителей, заготовителей семян зерновых, зернобобовых, масличных культур и картофеля. КФХ «Диана» – широко известный и авторитетный в республике бренд. Оно не только одно из самых крупных частных сельскохозяйственных организаций Беларуси, но и одно из самых успешных. Земельные владения составляет почти 1,5 тыс. гектар, в хозяйстве уже работает около 40 человек.
 
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок 
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок
Александрия – белорусский агрогородок

Вера Звездина
Фото автора


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).