Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В ЦУМе заработали игротеки

 


Главная тема

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В Центральный, как в зал современного искусства


В Центральный, как в зал современного искусстваНа втором этаже северодвинского ЦУМа в светлом панорамном зале представлены новые картины на выставке северодвинского художника Валерия Сакова.

 

» Архив


Постскриптум

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

Гороскоп

с 1 по 7 марта 2021



 

» Архив

В Северодвинске молодые люди обвиняются причинении тяжкого вреда здоровью



24 октября 2016 года на улице в Северодвинске было обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Еще один 51-летний мужчина госпитализирован в больницу с ушибами лица и травмой головы. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлена причина смерти погибшего - тупая закрытая травма головы. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно- оперативных действий, установлены подозреваемые в избиении мужчин. Ими оказались 16-ти и 18-ти летние жители Северодвинска.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Архангельской области, в ходе допросов подозреваемые пояснили, что с ранее незнакомыми потерпевшими заключили договор купли-продажи автомобиля, 1997 года выпуска. Молодые люди отдали им в счет оплаты 5 тысяч рублей, но автомобиль они так и не увидели.
 
Через некоторое время они встретились с потерпевшими, которые вышли из бара в состоянии алкогольного опьянения, и стали друг другу предъявлять претензии из-за незаконченной сделки. В ходе конфликта 18-летний юноша нанес удары потерпевшему, который в последующем скончался в больнице. Несовершеннолетний избил второго мужчину, который до настоящего времени находится в больнице.








Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Батя"


Кинозалы ЦУМа: "Батя"История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Создал душевную атмосферу сказки


Создал душевную атмосферу сказкиБлистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством игры на бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).