Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

И снова «Arctic Open»


Главная тема

Осень в Крыму нарисовали в Новом Свете


Осень в Крыму нарисовали в Новом СветеВ первой декаде октября в приморском поселке Крыма Новый Свет, что близ Судака, собрались известные художники России, чтобы, уединившись вдали от суетных городов, создать свое видение этих изумительных по красоте мест нашей страны.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Орёл в Новом Свете


Орёл в Новом СветеОсень в Крыму в разгаре. Отдыхающих много, особенно с северных районов страны.

 

» Архив


Постскриптум

Знай наших! Награды лучшим


Знай наших! Награды лучшимПо итогам курортного сезона в Крыму наградили отельеров, показавших достойные результаты.

 

» Архив

Гороскоп

с 23 по 29 ноября 2020 года



 

» Архив

В Северодвинске молодые люди обвиняются причинении тяжкого вреда здоровью



24 октября 2016 года на улице в Северодвинске было обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Еще один 51-летний мужчина госпитализирован в больницу с ушибами лица и травмой головы. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлена причина смерти погибшего - тупая закрытая травма головы. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно- оперативных действий, установлены подозреваемые в избиении мужчин. Ими оказались 16-ти и 18-ти летние жители Северодвинска.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Архангельской области, в ходе допросов подозреваемые пояснили, что с ранее незнакомыми потерпевшими заключили договор купли-продажи автомобиля, 1997 года выпуска. Молодые люди отдали им в счет оплаты 5 тысяч рублей, но автомобиль они так и не увидели.
 
Через некоторое время они встретились с потерпевшими, которые вышли из бара в состоянии алкогольного опьянения, и стали друг другу предъявлять претензии из-за незаконченной сделки. В ходе конфликта 18-летний юноша нанес удары потерпевшему, который в последующем скончался в больнице. Несовершеннолетний избил второго мужчину, который до настоящего времени находится в больнице.








Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"


Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"В центре сюжета — история одного дня из жизни Елизаветы Петровны Глинки. История начинается с праздничного события: Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину их свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело — заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

24 ноября стартует #ЩедрыйВторник


24 ноября стартует #ЩедрыйВторник #ЩедрыйВторник – это большая информационная и благотворительная инициатива, которая предлагает людям и организациям делать добрые дела и рассказывать об этом, чтобы вдохновлять и привлекать к акции других сограждан.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).