Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

Гости со всего света едут в Крым, северяне не исключение

Гости со всего света едут в Крым, северяне не исключениеВ гостиничном комплексе «Новый Свет», что находится в одноименном поселке, основной туристический сезон завершен. Он оказался очень успешным. За 9,5 месяцев 2016 года в ГК «Новый Свет» побывало почти восемь тысяч отдыхающих.
 
Откуда прибывали гости? Из 79 регионов России приехали 7530 человек! Среди них было очень много архангелогородцев и северодвинцев. Особой популярностью отдых в Крыму также пользовался у москвичей, жителей Санкт-Петербурга, Краснодарского края, республик Татарстан, Башкортостан и Коми, из Ярославской, Архангельской, Самарской и Ростовской областей.
 
Полюбили Крым сибиряки из Омской области, Ханты-Мансийского АО, было много гостей с Урала из Свердловской области. Даже сами жители Республики Крым с удовольствием останавливались в «Новом Свете».
 
Интересно, что за весь курортный сезон в «Новом Свете» побывали  представители 19 стран! Традиционно в Крым едут гости из республик бывшего Советского Союза: из Украины, Беларуси, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы, Эстонии и Литвы. А в этом году прибыли туристы из Италии, Финляндии, Израиля, США, Великобритании, Швеции, Нидерландов и даже из Китая! Конечно, пока этот поток невелик, но в будущем, можно уже уверенно говорить об этом, существенно расширится.
 
Сезон завершен, сезон продолжается! Гостиничный комплекс «Новый Свет» еще в прошлом году стал круглогодичным. И на Новый Год предлагает очень интересные программы. Стартовали  акции, приглашающие встретить Новый год «ПО-НОВОМУ», так что советуем заняться бронированием!
 
Вера Звездина
Фото автора


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).