Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Детскотеки в ЦУМе продолжаются


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 января 2020 года



 

» Архив

В Северодвинске стартовал приём заявок на соискание литературной премии «Никольское устье»

В Северодвинске стартовал приём заявок на соискание литературной премии «Никольское устье»Эта премия учреждена в 2011 году. На конкурс принимаются прозаические, драматургические произведения, изданные отдельными книгами или опубликованные в литературных журналах, авторские сборники стихов за один год до рассмотрения их комиссией. Соискателями могут быть только  граждане, постоянно проживающие на территории Северодвинска.

Премия «Никольское устье» учреждена для продолжения лучших традиций литературы поморского Севера, поддержки творчества жителей города корабелов. Кандидатов  на её соискание выдвигают руководители предприятий и организаций всех форм собственности, общественные организации и творческие коллективы города.

Заявки принимают в управлении культуры и общественных связей администрации Северодвинска по адресу: ул. Бойчука, 2, каб. 27А. Последний день подачи пакета документов - 31 октября.

С 1 ноября по 25 декабря члены конкурсной комиссии, в состав которой входят представители городской администрации, высшей школы, литературного сообщества Северодвинска, будут работать с поступившими материалами. Среди критериев оценки -актуальность тематики и проблематики, этическая значимость произведения, оригинальность художественной формы, грамотность и другие.

Победителю литературной премии «Никольское устье» будут вручены диплом и премия в размере 20 тысяч рублей.
 


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).