Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками Севастополя


Главная тема

Крым готовит сюрпризы отдыхающим


Крым готовит сюрпризы отдыхающимАкция «Каждая 15-я ночь в подарок» в гостиничном комплексе «Новый Свет»!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

50 причин посетить крымский Новый Свет


50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать именно сюда.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Что связывает Архангельск и Феодосию?


Что связывает Архангельск и Феодосию?В городе на берегу Северной Двины восстанавливают беседку Грина.

 

» Архив


Постскриптум

О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками Севастополя


О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками СевастополяЭта история связывает Чёрное и Белое моря, Севастополь и Соловки.

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 мая 2020 года



 

» Архив

Количество нарушений правил пересечения ж/д переездов в Архангельской области за 8 месяцев снизилось в 3 раза



С начала 2016 года в Архангельском регионе Северной железной дороги дежурными по железнодорожным переездам зафиксировано 29 замечаний к водителям автотранспорта при проезде переездов против 88 за аналогичный период 2015 года. Данные по замечаниям фиксируются работниками ОАО "РЖД" в специальных книгах учета и передаются в ГИБДД, где затем принимается решение о наложении взыскания. 
           
Не обошлось без ДТП: за 8 месяцев на ж/д переездах региона произошло две аварии по вине автомобилистов, нарушающих правила дорожного движения. Последний случай зафиксирован 24 мая на регулируемом железнодорожном переезде «7 км» участка Архангельск – Жаровиха. Водитель автомобиля "ВАЗ - 2112" грубо нарушил правила дорожного движения и при запрещающем сигнале исправно действующей сигнализации выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель легковушки доставлен в больницу. Задержки в движении пассажирских поездов не было. 
 
В целях профилактики нарушений железнодорожники систематически пытаются привлечь внимание к вопросам безопасности руководителей ГИБДД, автопредприятий, глав районных администраций и областной власти. За январь-август текущего года водителям раздали почти 4000 памяток, провели 1146 бесед в автопредприятиях, организовали 114 рейдов по железнодорожным переездам совместно с ГИБДД. 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).