Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября



 

» Архив

Источник, прогулки и кино в Новом Свете

Источник, прогулки и кино в Новом СветеНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали! 

Перечислить все крымские картины просто невозможно. Даже рассказ о тех, что снимались в посёлке Новый Свет вблизи Судака, получится очень длинным: «Пираты XX века», «Человек-амфибия», «Спортлото-82», «Остров сокровищ», «Анна Каренина», «Три плюс два». И вновь кинорежиссеры ищут площадки для съемок своих новых фильмов: Год российского кино активно вступает в свои права!
Работа и отдых, - именно с такими целями едут сюда профессионалы кино. В гостиничном комплексе «Новый Свет» уже отдохнули Владимир Меньшов и Вера Алентова, еще несколько звезд собираются посетить этот крымский комплекс. Так что каждый новосветский гость может случайно столкнуться со звездами на прогулке, а вечером попасть на творческую встречу!

Сосны и можжевельник. Медовый, разогретый солнцем, аромат цветущей акации. Отдельные впечатления у нас, северян, остаются от обилия роз. Десяток разновидностей! На территории комплекса есть свой сад редких крымских растений и цветов. Есть и источник с сероводородной водой, и все отдыхающие имеют возможность принимать целебный душ бесплатно.
 
Кроме огромного здания-«свечи», возвышающееся над посёлком, на территории комплекса «спрятаны» девять десятков домиков, рассыпанных по склону холма, затерянных в можжевелово-сосновой роще. Так что никто друг другу не мешает и ощущение уединённого отдыха не покидает, даже не смотря на присутствие соседей. 
 
В гостиничном комплексе «Новый Свет» всё продумано до мелочей. Отдыхающим здесь предложат воспользоваться фирменным зонтом в случае дождливой погоды, любителям физкультуры приготовлены палки для скандинавской ходьбы. При прогулках по специальным маршрутам улучшается выносливость, налаживается работа опорно-двигательного аппарата, восстанавливается тонус сосудов и мышц. Пока в поселке Новый Свет нет терренкуров, но есть очень хорошие тропинки по ботаническому заказнику.  Экологическая тропа «Голицынская» тожеблаготворно влияет на организм.

Активные участники различных конкурсов и мероприятий получают в подарок фирменные футболки от «Нового Света». А вот теперь ко всем этим приятным мелочам добавились и фирменные почтовые открытки с чудесными видами этого красивейшего уголка Крыма! Фотографии для открыток сделаны талантливым фотохудожником, крымчанином Львом Архиповым. Каждый желающий сможет отправить свой горячий привет родным и друзьям по почте.

Отдых в «Новом Свете» становится всё более уютным и комфортным. Приезжайте опробовать современную шведскую линию в этом гостиничном комплексе. Гости этого курортного сезона её оценили положительно.
Гостиничный комплекс принимает гостей и ждет новых отдыхающих. Здесь вы получите в дополнение к чистому теплому морю еще и ароматерапию – комплекс расположен в можжевеловой роще, и целебный душ с минеральной сероводородной водой.

Заинтересовались? А вы заинтересовались? Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите: reservation@newworld-crimea.ru

Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 6 сентября в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения"


С 6 сентября  в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой  "История одного назначения"Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).