Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Главная тема

ЦУМ уже готовится встретить главный праздник города вместе с вами!


ЦУМ уже готовится встретить главный праздник города вместе с вами!ЦУМ ждет своих гостей на праздник "Город для всех"! 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей Крыма


Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей КрымаВсе названия - посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника - совпадают. Прямо три в одном.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение: в Архангельске будет издан каталог художественных работ участников.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 июля 2019 года



 

» Архив

В Центральном универмаге вновь открылась фотовыставка «РОК над ДВИНОЙ»

В Центральном универмаге вновь открылась фотовыставка «РОК над ДВИНОЙ»Теперь некоторые работы отмечены автографами звёзд! Это авторский проект архангельского фотохудожника Максима Чурова. 

В проекте представлены портреты Владимира Шахрина (группа «Чайф»), Михаила Горшенёва (группа «Король и Шут»), Константина Кинчева (группа «Алиса»), Лусинэ Геворкян (группа «Луна»), Ильи Чёрта (группа «Пилот»), Алексея Горшенёва (группа «Кукрыниксы»). Есть фотографии групп «Князь», «Тараканы», «Гильза», «Крематорий» и «Мураками».

Автор фотопроекта Максим Чуров рассказывает о себе и своих идеях:
«С фотоаппаратом знаком с детства, благодаря родителям. Но профессионально заниматься фотографией начал несколько лет назад. Основное направление – это детская и семейная фотография. Участвовал как фотограф в архангельском проекте «Мамы, которые всегда рядом», был фотографом и разработчиком концепции выставки «Дети в профессии: хочу, могу, буду». Стал участником международной российско-шведской выставки «Доступная среда» и лауреатом специального конкурса фотографии Международного фестиваля «Inclusive dance».
Съёмка на рок-концертах и выступлениях любимых музыкантов – это хобби, возможность совместить приятное с полезным. Вообще фотография для меня, в первую очередь – это чувства: живые, настоящие, не поддельные и энергетика, которую излучает человек. Именно это я и хотел показать на фотографиях выставки «РОК над ДВИНОЙ». Данная выставка посвящена рок-фестивалям на открытом воздухе».

В Контакте есть специальная группа https://vk.com/rockdvina с подробностями по созданию фотопроекта "РОК над ДВИНОЙ", посвященного рок-фестивалям в Архангельске. Фотопроект будет жить долго, так как призван освещать все фестивали и собирать архив фотографий для создания тематических фотовыставок и популяризации рок движения на Севере.

Увидеть фотоработы можно будет в ЦУМе на лестничном пролёте (от отдела "Рив Гош") между 2 и 3 этажом.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Курск»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Курск»Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». В то время как моряки борются за выживание, их семьи отчаянно сражаются с политическими деятелями, надеясь на призрачный шанс спасти героев.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).