Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября



 

» Архив

Об изменении порядка обжалования решений налоговых органов

Об изменении порядка обжалования решений налоговых органовМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу уведомляет, что со 02 июня 2016 годавступают в силу поправки в Налоговый кодекс Российской Федерации, внесенные Федеральным законом от 01.05.2016 № 130-ФЗ, уточняющие порядок обжалования актов и действий (бездействия) сотрудников налоговых органов.

В соответствии с новыми правилами налогоплательщики получили право участвовать в рассмотрении поданных жалоб. Однако рассмотрение жалобы с участием лица подавшего жалобу, предусмотрено только при выявлении в ходе рассмотрения жалобы противоречий между сведениями, представленными налоговой инспекцией, вынесшей оспариваемое решение, либо при несоответствии сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, полученным от налоговой инспекции.

Вышестоящий налоговый орган должен заранее известить лицо подавшее жалобу о времени и месте рассмотрения жалобы.

Появилось новое основание для оставления жалобы без рассмотрения. Такое решение вышестоящий налоговый орган обязан вынести в случае устранения нарушения прав лица, подавшего жалобу, до принятия решения по жалобе.

Налоговый орган, рассматривающий жалобу, примет решение об оставлении жалобы без рассмотрения полностью или в части в течение пяти дней со дня получения от нижестоящего налогового органа информации или документов об устранении нарушения прав лица, подавшего жалобу. В течение трех дней решение об оставлении жалобы без рассмотрения будет направлено лицу, подавшему жалобу.

Вышеуказанным законом предусмотрены и новые способы подачи жалобы: жалобу можно будет представить не только на бумаге, но и в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи или через «Личный кабинет налогоплательщика» на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru).

Независимо от способа представления жалобы в налоговый орган, налогоплательщику необходимо указать в жалобе один из способов получения решения по ней: на бумажном носителе, в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через «Личный кабинет налогоплательщика».




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 6 сентября в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения"


С 6 сентября  в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой  "История одного назначения"Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).