Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

О сроках проверки налоговой декларации по форме 3-НДФЛ

О сроках проверки налоговой декларации по форме 3-НДФЛМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает, что согласно пунктам 1 и 2 статьи 88 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) камеральная проверка налоговой декларации и документов, представленных налогоплательщиком в налоговый орган, проводится в течение трех месяцев со дня ее представления.

На основании пункта 6 статьи 78 Кодекса сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному (либо представленному в электронной форме) заявлению налогоплательщика в течение одного месяца со дня получения налоговым органом такого заявления. Указанное заявление может быть подано в течение 3-х лет со дня уплаты налога.

В соответствии с пунктом 1 статьи 231 Кодекса налогоплательщик вправе подать заявление в налоговый орган о возврате излишне удержанной суммы налогаодновременно с представлением налоговой декларации. При этом срок на возврат излишне уплаченного налога, определенный пунктом 6 статьи 78 Кодекса, начинает исчисляться со дня подачи налогоплательщиком заявления о возврате налога, но не ранее чем с момента завершения камеральной налоговой проверки налоговой декларации.

Пользователи интерактивного сервиса сайта ФНС России (www.nalog.ru) «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут заполнять и направлять в налоговый орган налоговые декларации по форме 3-НДФЛ на получение стандартных, социальных и имущественных налоговых вычетов, а также заявления на возврат излишне уплаченного налога в электронном виде.

Для направления через Личный кабинет налоговых деклараций, подтверждающих документов и заявлений необходимо использовать усиленную неквалифицированную электронную подпись.

Документы, переданные в налоговые органы физическими лицами в электронной форме с использованием Личного кабинета и подписанные усиленной неквалифицированной электронной подписью, признаются равнозначными документам, представленным на бумаге.

Получить усиленную неквалифицированную подпись можно бесплатнонепосредственно из Личного кабинет в разделе «Профиль».



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).