Новости О проекте Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В отеле "Новый свет" продолжается акция - каждая 10-я ночь в подарок


Главная тема

Прямым рейсом до Симферополя


Прямым рейсом до СимферополяКомпания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь. Самолеты будут летать по средам и субботам с 03.06.2017, цена билета от 19 600 рублей (туда-обратно).

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость... 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»


Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»Здесь можно любоваться изумительной красотой зелёной бухты и дышать целебным можжевеловым воздухом. 

 

» Архив

Постскриптум

Экран: ярко и результативно!


Экран: ярко и результативно! Экран на фасаде ЦУМа раскрашивает в яркие краски даже самый тёмный день. 

 

» Архив

Гороскоп

с 19 по 25 июня 2017 года



 

» Архив

В Архангельской области ситуация с ценами на продукты остается стабильной



По словам министра агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Дмитрия Карельского, в сентябре ситуация оставалась достаточно стабильной: некоторые виды продовольствия подешевели, некоторые – прибавили в цене.

К первой группе можно отнести говядину (стоимость уменьшилась на 1,3%), мясо кур (минус 3%), замороженную рыбу (снижение на 3,3%), сахарный песок (стал дешевле на 3,2%), соль (минус 1,3%).

Продукты, которые подорожали – сливочное и подсолнечное масло, пшено и гречневая крупа (плюс 1-3%), а также куриное яйцо (рост на 15%). 

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области, в целом в сравнении с аналогичным периодом 2014 года без учёта инфляции цены выросли практически на все продовольственные товары, а стоимость куриного мяса и картофеля даже снизилась. Стабильными остались цены на свинину.







Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

к/к "Родина": Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


к/к "Родина": Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказкиКапитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор – любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" (www.belomornews.ru) обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).